Gastgebühren (ab 2015)

Es gilt folgende Regelung für Gastgebühren:

Spielen gegen Gastgebühr ist nur noch für Doppelstunden möglich, nicht mehr für einzelne Stunden. Die Höhe der Gebühr ist für Einzel und Doppel gleich und beträgt 10 Euro pro Doppelstunde für jeden Gastspieler.

Beispiele:

• Spielen 2 Gastspieler ein Einzel, sind 2 mal 10 Euro fällig. Dies gilt auch dann, wenn weniger als 2 Stunden gespielt wird.
  • Spielen 3 Gastspieler und ein Vereinsmitglied ein Doppel, sind 3 mal 10 Euro fällig. Dies gilt auch dann, wenn weniger als 2 Stunden gespielt wird.

Zweitmitgliedschaft (ab 2015)

Für Mitglieder anderer Tennisvereine besteht die Möglichkeit, für 50 Euro eine Zweitmitgliedschaft in unserer Tennisabteilung zu erwerben. Diese berechtigt zum freien Spielen auf unseren Tennisplätzen.

Platzbelegungskarten (ab 2014)

Dieses Jahr wird es keine neuen Platzbelegungskarten geben. Damit behalten die
Platzbelegungskarten 2011 weiterhin ihre Gültigkeit. Für Neumitglieder und bei Fehlen der
alten Karten werden Blankokarten ausgefüllt und vergeben.

Dieser Schritt wurde von der Abteilungsleitung aus folgenden Gründen beschlossen:
- ungefähr die Hälfte der Karten wurde in den vergangenen Jahren nicht abgeholt
- die Bereitschaft, vor dem Spielen die Platzbelegungskarten in das dafür vorgesehene
Zeitrasterbrett zu stecken, war in den letzten Jahren eher niedrig
- zu fast jeder Zeit sind leere Plätze zu finden, so dass auch ohne Platzbelegungskarten
ein geordneter Spielbetrieb möglich ist
- die Abteilung spart die Kosten für die neuen Karten

Dennoch wird es weiterhin begrüßt, wenn vor dem Spielen die Platzbelegungskarten
gesteckt werden. Grundsätzlich ändert sich auch nichts an der Regel, dass bei Konflikten
um einen Platz dasjenige Mitglied Vorrang hat, das die Karte zur entsprechenden Uhrzeit
für diesen Platz gesteckt hat.

Die Abteilungsleitung Tennis

Abteilungsleiter: Gunther Denn, mobil: 0163 / 28 50 104 , E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Trainer: Patrik Samuel, mobil: 0172 / 16 51 907 , E-Mail:
Kassenwart: Bärbel Rupp, Reinhold-Becker-Straße 37, 66386 St. Ingbert, Tel. 06894 / 38 16 38 , E-Mail:
Sportwart: Bernhard Rupp, Reinhold-Becker-Straße 37, 66386 St. Ingbert, Tel. 06894 / 38 16 38 , E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!